首 页 全国要闻 二手房 写字楼 别墅房源 土地市场 楼市视角
网站首页 >> 土地市场 >>当前页

2019成都龙湖品牌战略暨新品案名发布会圆满落幕

浏览量:20 次 发布时间:2019-01-07 22:17 编辑:独醉 来源:中国车新网

人民网成都1月9日电 (王波)昨日,2019成都龙湖品牌战略暨新品案名发布盛典在成都尼依格罗酒店盛大启幕,200多名媒体人士和嘉宾共同见证成都龙湖全新品牌战略及2019首个新项目案名发布。

(从左至右:龙湖集团成都龙湖智慧服务总经理陈家喜先生、龙湖集团成都公司营销副总经理李凌女士、龙湖集团品牌及营销部副总经理许桐珲先生、龙湖集团成都公司总经理陈序平先生、龙湖集团商业华西二区总经理肖宏伟先生、龙湖集团成都公司冠寓发展部总经理密舒杨先生/图据龙湖)

发布以一段视频恢弘开篇,将龙湖入蓉15载、焕变城市空间的历程娓娓道来,依托龙湖集团“空间即服务(SaaS)”品牌战略,成都龙湖四大主航道业务齐头并进,扬帆起航。

随后龙湖集团品牌及营销部副总经理许桐珲先生致辞——龙湖集团在25周年之际,进行战略升级、品牌焕新。2018年初,龙湖地产正式更名为龙湖集团,提出“空间即服务(SaaS)”的品牌战略,继续秉持“善待你一生”的初心,以四大主航道及创新业务,渗透到城市更多场景,营造有生命的空间,有温度的服务。

(龙湖集团品牌及营销部副总经理许桐珲先生致辞/图据龙湖)

龙湖集团成都公司总经理陈序平先生分享了成都龙湖2018年主要业绩及2019年展望。2018,成都龙湖四大主航道及创新业务齐头并进,实现新的跨越。

C1地产开发:入蓉15载,布局项目36个,以高端人居及城市综合体创建空间,创变城市生活。

C2商业运营:实现8座天街+1座星悦荟网格化布局成都,变革城市商业。

C3长租公寓:持续开拓,开业房间数量居成都集中式长租公寓第一,全新定义租住生活,点亮城市的温暖聚落。

C4智慧服务:全面布局成都,以川内市场外拓延伸美好服务,用科技为服务赋能,千丁系统开启智能化生活革命。

除四大主航道业务外,成都龙湖更积极开拓创新业务,龙湖养老品牌椿山万树首店落子龙湖·梵城。

(龙湖集团成都公司总经理陈序平先生致辞/图据龙湖)

2019,携全新战略启航的成都龙湖,将深入洞悉客户的未来生活、工作、社交场景,在产品和服务层面持续创新,深度参与城市空间、服务重构;把握人工智能、大数据等技术,与城市共筑美好生活。

最后,在万众期待中成都龙湖武侯新城新项目案名正式揭晓。凝练非凡贵脉之紫,未来之都,闪耀之城——成都龙湖2019年全新力作 ,耀目登临,龙湖·紫都城,一城启繁华 ,耀动西三环。执掌武侯心 ,拥享双地铁,成都首座星悦荟落子于此,打造成都龙湖首个空间融合式街区综合体,革新城西商业空间体验。

本文永久链接:http://www.mandipants.com/fenlei/zhan/149730.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布